Я выложу тут те коды, которые я знаю, и которые считаю наиболее полезными:
TestingCheatsEnabled true- Этот код включает режим разработчика. Если щелкнуть на почтовом ящике с зажатой клавишей Shift, то вам откроются дополнительные действия. Это такие как "Осчастливить всех", "Выбрать карьеру", "Познакомиться со всеми", "Найти друзей" и т.д. Кстати, очень полезный код.
Kaching- добавляет 1000 симолионов!
Motherlode- добавляет 50 000 симолионов!
Moveobjects on/off- позволяет передвигать объекты вне сетки.
Если вы знаете еще какие - то полезные коды, пишите их тут!
Коды.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Thu-07-09 18:15:23
Поделиться2Fri-07-09 18:47:06
Также есть еще много кодов. Например:
Включить тестовый режим игры - вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl]+[Shift]+[C] и введите "TestingCeatsEnabled true";
Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах - управлять читами, например :
[Shift] + клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре :отключить потребности сима или сделать их максимальными , подружиться со всеми и т.д.
Если вы отключите потребности, то можно будет гулять хоть целыми днями.
[Shift]+клик на пустом месте - телепортирует сима.
[Shift]+клик на симе - изменить характер сима и т.д.
Тестовый режим отключается командой в консоли : TestingCheatsEnabled fals
Также доступны следующие коды:
Familyfunds [фамилия семьи]# - позволяет увеличить или уменьшить количество денег в выбраной семье (# - количество).
HideHeadlinEffects [on/off - ] - включить отображение "пузыри"с разговорами мыслями и потребностями симов.
Joke Please - выводит на экран случайную шутку/анекдот.
Сonstrain Floor Elevation [true / fals] - включить/выключить возможность менять уровень пола независимо от стоящих на нём объектов.
Reset Sim [имя] [фамилия] - вернуть сима домой (целым и невредимым), если ваш сим попал в плохую ситуацию.
Quit - выход из игры
Enablellamas [on] [off] - шуточный код.
Делитесь и Вы своими секретами
Поделиться3Mon-07-09 11:28:53
упс! ошибочка! код выглядит вот так - TestingCheatsEnabled true